эксперимент

И где то там, за оборотом зеркал
До бесконечности волшебный мир
Но что там в темноте? Как знать?
Быть может жизни выставка картин

Открытые окна, как ночью глаза
И входы, выходы у мыслей не найти
Вином наполнюсь, только бы уснуть
Какие же ещё предписаны пути?

Неужто все реалии кажутся как сон
Когда проснуться выбрать бы момент
Кричу в печали, надрывая горло
Ведь жизнь порою как эксперимент
 
© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии