Железный век
07.49
Железный век
Любовь - смелость, доброта, нежность.
Величия состав и неизбежность.
Проникновенье ножки дивной ты познал
И это ощущенье вечность средь людей искал.
Выжали его из людей каленным железом...
Век железных конструкций...
Свидетельство о публикации №121042708165