Из парадоксов музыки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЗЫКИ…"
Истинно говорят, что музыка - это речь ангелов!
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Когда ты слушаешь мелодии Бетховена, Шопена, Альбинони,
И понимаешь, что в этой музыке и есть великая Божественная тайна,
Всего один вопрос тебя, замучая, заводит и изводит:
"Кто породило то, что называется безумной музыкой "Раммштайна"?!"


Рецензии