Пусть бегут неуклюже

Пусть бегут неуклюже
Облаками по луже
Те года что нам не выбирать
И волшебник как может
Жизнь твою подытожит
Чтобы лучшее в ней показать
Он подарит конечно
Эскимо что так нежно
Где-то в прошлом касается губ
Там где днем безмятежным
Не поймешь в неизбежном
Кто был мудр и кто глуп.

Друг на друга похожим
Все им ясно прохожим
Ясно им но не ясно тебе:
Если снова родиться
Сейчас, предположим,
Уступила б фортуна судьбе?

Я играю,
Черту - рожки
Мне - свобода
Нимб - святым,
Блещут глазки
Пляшут ножки
Что им вечно
Молодым.


Рецензии