Фемида
А они звездами рассыпаются по поднебесью.
Голос хрипит в возбуждении, как простужен,
Все слова и поступки мои Фемида взвесила.
В лунном экстазе эмоции собираю по песчинкам,
А они все текут по млечно-блестящему пути.
Плохо, хорошо поступаю, меч заносится и звучит так,
Будто приговором сожжено сознание, разрезано на куски.
Я запуталась! Рядом жаркий лёд и холодный зной,
По жизни иду, а на глазах плотная повязка.
Твой стакан всегда полон, мой бокал вновь пустой,
Рассуди, Фемида, с чего начнётся моя новая сказка.
P.S.
В высшей степени запутанности,
Сортирую мысли по системе Монтессори!
Свидетельство о публикации №121042708114