А ваша мама всех вас собрала

Светлой памяти В.А. Секисовой.
А ваша мама всех вас собрала.
И повод непредвиденный случился.
Она так неожиданно ушла!
И полетят без мамы жизни числа.
Осиротела лавка во дворе.
Осиротели и сыны и внуки.
И Юле, доченьке, единственной, тебе
С годами будет горше от разлуки.
Ах, если б операция была!
Ну, почему звонок раздался поздно?
И ваша мама бы не умерла!
Не так сложились и судьба и звёзды.
27.04.2021г. Н. Куделькина.
P.S.
Мою подругу жалко мне до слёз.
Мы с ней, не афишируя, дружили.
Делили радость и судьбы мороз.
И для общенья темы находили.
27.04.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии