28. Ах, как хочу пройтись по твоему телу рукой 7

Ах, как хочу пройтись по твоему телу рукой,
И мелкими шажками губ по коже пробежать…
Ты богиня вдохновенья, с тобой потерял покой:
Внутри кипит вулкан страсти – не могу больше ждать! 

Отдадимся чувствам – положи голову на грудь:
Будем беседовать, фантазировать и мечтать…
Чтоб в нежности обнявшись на полуслове уснуть,
Надев крылья эмоций, вместе в полусне полетать!


Рецензии