Был ранен - будто предал
Как будто бросил
Звал в зимний лес гулять – но не одел
И заморозил
Позвал с собою в бой – был ранен
Будто предал
Хотел построить замок – не достроил
Не доделал
Дышала тяжело –
ждала отдушин
Со мною шла ты в дивный мир -
а он разрушен
Свидетельство о публикации №121042708080