Война Лесли Кулсон
Где кости войн повыцвели давно,
Пойдёт волнами мягкая трава,
И вот уже вся кровь войны - пятно,
Заметное едва.
***
War
What war has left its wake of whitened bone,
Soft stems of summer grass shall wave again,
And all the blood that war has ever strewn
Is but a passing stain.
Leslie Coulson
Свидетельство о публикации №121042708063