А я за невзаимность вас прощу
Навряд ли поняли б меня.
Как Аполлон, как снизошедший Ангел...
Сравнения не терпит красота!
О, сколько рядом с Вами юных дев,
По величавости не уступают музам.
Но среди них мне места нет,
Таков закон высокого искусства...
Вам суждено стать гибели моей причиной,
Измученной, израненной души...
Мне кажется, я прежде не любила,
И не хотела никого любить!
В румянец нежных щёк и в руки сильные,
Во взгляд, который подарили мне...
Простите Вы меня, за откровения!
А я... за невзаимность Вас прощу.
Свидетельство о публикации №121042707994