Ветром гонимая
И диетою строгой томимая.
Ножки с ручками будто верёвочки,
Ты как пёрышко - ветром гонимая.
Грудь исчезла, не видно и попочку.
Пьёшь водичку лишь с кислым лимончиком.
Лучше б выпила водочки стопочку,
Закусив чёрным хлебом с бекончиком.
Может стала Ты жертвой тщеславия?
Или дело в простой экономии?
От диеты ни пользы, ни здравия.
Ни соблазна в такой анатомии!
Свидетельство о публикации №121042707988