Как нам решиться, даль сломать, не знаю... даже ст
НЕ ЗНАЮ...ДАЖЕ СТРАШНО НАЧИНАТЬ...
НЕ ПОНИМАЯ ЧТО У НАС СЕЙЧАС --
И ВОЗРАСТ...БЫЛИ Б ПОМОЛОЖЕ...
ГОВОРЮ ТЕБЕ, МОРОЗ ПО КОЖЕ....
НО НЕТ У МЕНЯ, ТЕБЯ ДОРОЖЕ...
КАК ХОЧЕШЬ ЭТО ПОНИМАЙ,
НО РУКУ С ПУЛЬСА НЕ СНИМАЙ...
Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ, ВСЕГО ТАК МНОГО!
И У ТЕБЯ В БАШКЕ ЛЮБОВЬ -- ТРЕВОГА...
ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
ОДИН ЛИШЬ РАЗ...НЕ НА ПОКАЗ...
НО ТАЮТ ЗВЁЗДЫ, ВСЁ НЕ ДЛЯ НАС!
ПОСЛЕДНИЕ РАЗЫ, ОНИ КАК ЗОРИ,
РИСУЮТ СТРАННЫЕ УЗОРЫ...
КАЖЕТСЯ ВСЁ БЛИЗКО, ВОТ ЛЮБОВЬ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ ,ВСЁ НАЧИНАЕМ ВНОВЬ.
И СТРАШНО ВОЗРОСТ ПОБОРОТЬ,
КАК МОЛОДЫМ ВСЁ БРОСИТЬ И ВПЕРЁД...
СЕДЫЕ ГОЛОВЫ СКЛОНИТЬ,
И В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ,
ЛЮБИТЬ...
Свидетельство о публикации №121042707926