солнечное на дно не тянет
http://stihi.ru/editor/2021/04/09/3042
если имя тебе - яд и сам ты - яд
даже когда разведен
в пропорции один к ста
на такую как я
хватит слов с одного листа,
чтобы тенью в тЕни твоей стать
если привыкать к тебе медленно, исподволь
планомерно рассчитывая увеличение дозы тебя
планомерно рассчитывая любовь
буду ли я - я?
пахнет усталость небом и миндалем
в ямке ярёмной там, где танцует пульс
слово приходит и тянет меня на дно
солнечное на вкус
РЕЦЕНЗИЯ:
http://www.youtube.com/watch?v=GYFXWX-0aLA
... у отравленных логики напрочь нет никакой,
а если есть, то она другим непонятная,
ведь привычка в процессе МЕДЛЕННО ИСПОДВОЛЬ
в корне меняет понятия и восприятие
солнечное просто НЕ МОЖЕТ ТЯНУТЬ НА ДНО!!!
там, на дне вкусы иными становятся;
и у болезных желание на всех одно —
отравиться бы ядом и наконец успокоиться
а перед этим увидят они миражи:
райские кущи и благодатные земли,
но по факту это могут быть гаражи
и аромат может быть непонятен и неприемлем...)...
Андрей Сафронов 7 27.04.2021 20:20 •)
Свидетельство о публикации №121042707918