Если б был вопрос по сути. ч. 14

Демократ ли? – нет, конечно,
как остаток тот назвать,
за который в мир свой вечный
должен бог его призвать.

Байден был и есть – убийца,
тот остаток всё растёт,
значит, так, как говорится,
бог к ответу призовёт.

Спросит Байдена он строго:-
Джо, ответь – ты демократ?
если скажет:- Да, ей-богу! –
будет так, как в фильме «Брат».

Как, да как? – узнает сразу,
правду там не сможет скрыть,
там играет роль та фраза,
по которой будут бить.


Рецензии