Любите тех, кто любит Вас...

Любите тех, кто любит Вас.
Хотя бы потому, что любит.
Не становитесь в его судьи.
Любить так просто и так трудно,
Когда любовь не напоказ,
А потому что сердце любит
И не кого-нибудь, а Вас.

лето 2000-го


Рецензии
Часто сердце женщины не откликается на чью-либо любовь и полюбить невозможно!(((...

Ольга Варлашова   27.04.2021 20:19     Заявить о нарушении