Он из запоя вышел с белкой-векшей

27042021 1754

 
   Мы с ним ушли в запой вдвоем
 
   Один остался, вышли - двое
 
   Он мне сказал, ее зовут Любовь
 
   Я вздрогнул и просыпал соль
 
   ***
 
   Он из запоя вышел с белкой-векшей
 
   Вселенная тесна для нас втроем
 
   Пить, есть, дышать - пореже и поменьше,
   Побольше спать, иначе пропадем
 
   Одни и те же сны, зловещие




Рецензии