Шерлок Холмс и Гении. 237

  Красавец Камбербитч в роли Шерлока любит повторять:
"Я самый умный (иногда говорит гениальный) Мужчина 30 лет в этой комнате."

Прикольно и даже забавно.
Можно так улыбнуться, что и на Луне увидят!( Мой прикол-афоризм).
Беспокойная жизнь у Холмсов. Всех?

Думаю всех. Так уж Они устроены.
И ничего тут не попишешь.

Примечание.

Регулярно проверяйте свое УСТРОЙСТВО.
Есть множество Путей.
Мне нравились и всяческие нормы ГТО, спортивные разряды и интеллектуальные Игры.
А можно просто повесить Зеркало.
Или не стоит испытывать терпение...(Зеркала).( Второй прикол-афоризм.)
Все улыбаются. Есть и такая Книга.

Приложение.

Есть люди - с головой не дружат. 1 апреля
Юрий Кутенин
Есть люди - с головой не дружат.
Я о простых. Другие хуже.

Погладить кобру он так рад.
Она - ворует виноград.
И, съев его немытым сразу,
понос получит и заразу.

А этот любит марафон.
Другой - бутылок битых звон.

Матросы? Те к конце недели
спешат на подвиги в б.рдели.

Все помнят, горд чем был Бывалый!
А впрочем вижу парус Алый.

То Грин веселый вертопрах
летит на полных парусах.

Лететь? Спроси о том у Дрона:
скорость за 200, семь кило.

Влетит к Вам в рот или в окно...
похуже бонбы многотонной.

Есть люди - с головой не дружат.
Я о простых. Другие хуже.

АНТИТЕЗА.

Приложение.

Громко-тихо играет фоно...
Юрий Кутенин

Громко-тихо играет фоно...
Форте-пьянит рояля струною.

Скоро ночь... и уже я не ною.
Ной ушел, чуть играется, но

Громко-тихо играет фоно...
Форте-пьянит, рояля струною.

Золотится прохладой Луна.
Серебрятся туманности-звезды.

Опустели давно птичьи гнезда,
Только щебет, нет пения на

На лужайке, уснувшая села,
полночь сытой волчицей лег-ла...

Лабутены у стога лежат.
Слышу хохот девчат и ребят...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118081208421


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121040103118


Рецензии