Из парадоксов британцев...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БРИТАНЦЕВ…"
Из всех наций на свете англичане — самые глупые в беседе и самые умные в деле.
(Томас Карлейль)

Мой ответ:
Никто не отрицает деловитости и хваткости британцев,
Уменью их во всём всегда добиться нужной своей цели,
Стремленью к достижениям, быть лидерами в любом деле!..
Но мир они весь покорили своей наглостью с коварством…


Рецензии