В итоге
Без радости, но и без грусти тоже...
Жить так безудержно любя,
Ни сердце, ни душа моя не может!..
В итоге, я привыкну к тишине,
Без смеха дочери, рисунков, игр в прятки.
И к пустоте привыкну, что во мне...
И жить, на то что было, без оглядки.
В итоге, я верну привычный мир,
Не буду ждать звонка, ходить по кругу...
Осознавая: Ты не мой кумир!.. -
Мы в этой жизни, не нужны друг другу!
У нас с тобою разные пути,
Ты это видишь, но принять не можешь.
Тебе твой только суждено пройти -
Мой завершён, ничем мне не поможешь...
В итоге, время всё расставит по местам
И каждый осознает поневоле,
Что нужно, а чего не нужно нам...
Но сколько боли! Боже, сколько боли!..
Свидетельство о публикации №121042707786