Женское счастье

Я хочу в твои укутаться объятья
И согреться милых губ теплом,
Выпить утренний напиток счастья,
Сидя за одним с тобой столом…

Прогуляться под весёлым ливнем,
Даже не укрывшись под зонтом…
Как чудесно просто быть счастливой
И вдвоём вернуться в наш уютный дом!

Без высоких слов и обещаний
Каждый день, как вновь, тебя любить,
Без разлук, без ссор и без прощаний
Я хочу всегда тебе желанной быть!

27 апреля 2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.