Таинственный визионёр

Словесных нитей вью узор.
Лучи вплетаю зорких зорь.
Вплетаю гладь зеркал озёр.
Несу заповедный дозор.
Я отметаю лишний вздор.
Меж небом и землёй зазор.
Холодный, блюзовый минор.
Торжественный, зной мажор.
Шаман в экстазе, дирижёр.
Таинственный визионёр.
Бросающий слова в костёр.
Озаряющий огнём твой взор!


Рецензии