Слишком много я хочу!?

Водку пить не научилась -
Лень сказалась в тренировках,
Красотою не кичилась,
Не была еще воровкой,
Не ходила по канату -
(Не считается во сне),
Не искала виноватых -
Виноваты стали все...
         Ви-но-ва-ты, ви-но-ва-ты!
         Ком из черной стекловаты
         Представляю пред собой
         На тарелке голубой!
Днем ждала украдкой ночи,
Ночью звезды стерегла;
Натрудила только очи -
Ночь, как быстрая стрела
Пролетала часто мимо,
Если слишком уж темна,
И не знала, что любима,
Не дарила даже сна!
         Не да-ри-ла, не да-ри-ла!
         Ничего не говорила,
         Что обиднее всего,
         Неизвестно, отчего!
А рассветы лучше летом,
А закаты на реке...
Мне бы быструю карету -
Улететь бы налегке...
         За зи-мо-ю и за ле-том,
         За закатом, за рассветом,
         Все успеть! Не охвачу...
         Слишком много я хочу!?


Рецензии
Просто и сказочно красиво!Сергей.

Сергей Лутков   11.06.2021 18:57     Заявить о нарушении
Это что-то напевное...
Написано давно.
Спасибо.
Желаю вам радости,бодрости и много счастливых дней !

Надежда Ковальская   12.06.2021 10:16   Заявить о нарушении