Любовь в нас живёт

Любовь в нас живет, чего тут скрывать?
Услышав зов сердца, мы улетаем, но
Вернёмся опять.
Любовь как огонь, ну как не понять.
Мы будем сгорать как мотыльки, но
Вернёмся опять.

Где бы ты ни был и будешь потом,
Ты знаешь, что Он тебя всегда
Согреет теплом.

Он любит тебя. Ты классный вполне.
Открыл Он глаза на весь этот мир тебе и мне.
И знай, что всегда
Всё сделает Он для тебя.


 [Припев:]
Любовь в нас живёт, чего тут скрывать?
Услышав зов сердца, мы улетаем, но
Вернёмся опять.
Любовь как огонь, ну как не понять.
Мы будем сгорать как мотыльки, но
Вернёмся опять.

Проигрыш...

Ты был молодым. И Бога признал.
Тебе повезло, значит это судьба
Такая твоя.
Ты номер один.
Спасибо Ему.
И сердце поет  спасибо только Ему Одному.
Что нужно тебе, всё это есть у Него.

[Припев:]

Любовь в нас живет, чего тут скрывать?
Услышав зов сердца, мы улетаем, но
Вернёмся опять.
Любовь как огонь, ну как не понять.
Мы будем сгорать как мотыльки, но
Вернёмся опять.


Рецензии