Ведьмак - Путешествие в Новиград

Припев:

Ведьмак носит волчий знак,
Взор как наждак, полон зелий рюкзак.
Супротив него выйдет только дурак.
Два меча за спиной:
Предназначенье с судьбой.

(--------------------------------------------------)

Куплеты:

Он пришел сквозь дождь и град
В стольный город Новиград,
И не бросит он свой взгляд
На пейзаж позади врат.

***

Через многое прошел -
Был и счастлив он и зол.
Повстречал друзей, врагов -
Он ко всякому готов.

***

Он чудовище убил,
Чародейку полюбил,
И сражался что есть сил -
Меч серебрянный парил.


Рецензии