***

К моим ногам мехов не надо,
Меня за деньги не купить.
Твоя любовь  мне, как награда,
И без неё уже не жить.

В глаза взгляну, там небо в звёздах,
Я утонула в синеве.
Сейчас куда-нибудь на остров,
Чтоб с ним побыть наедине.

Там я приму любой подарок,
Лазурный берег, шум волны.
И солнца луч и крики чаек,
И серебристый диск луны.

Не зря сошлись  пути - дороги ,
Решилось всё на небесах.
Тебя я выбрала из многих,
Я о тебе мечтала в снах.


Рецензии