Недоказательная медицина Ф. М. Достоевского. 211

  Умница Фаина Раневская (фильм Весна, режиссер Г.Александров ) в роли Маргариты Львовны на бульвар ходила гулять с томиком Ф.М.Достоевского (Идиот).

Где мой любимый идиот!!?-восклицала Она.
Ей (и многим) было очень УЮТНО с непростыми Героями произведений Федора Михайловича.
Моя соседка Зиночка тоже не расставалась с книгами Великого Писателя.

А сколько прочитала...-спрашиваю я.

А знаешь,... начинаешь читать
и ВСЕ твои Проблемы уходят.

Я верю Ей и профессору медицины А.Л.Мясникову, который уверяет, что очень даже такое может быть.


Рецензии