Мир иллюзий...

Мир иллюзий распался...
Обломки - парапеты  растраченных  лет.
Тихо, скромною сапою  крался...

Очень  скромно, гуляя  в  обед,
Заказал, чтоб  не  портить  желудок
Уток  с  лёту, вино, в  кабаке
И любимую: Червона Руту

И  ударили  вкруг  по руке,
Что  мы  встретимся  лет  через  двадцать.
Через  россыпь белёсых  волос
Ощутил  я себя  на семнадцать...

Ель душистая, смех  и  мороз.
Новый  Год и желанный мороз. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.