Превращаемся в бывших

Каплями с неба слетаем,
Превращаясь в пар на углях остывших,
На углях, на огарках чувств наших
Именно так мы превращаемся в
Бывших,
Искрой последней, той что стремится выше и выше
Последний чувств порыв, уносит ветром безразличия,
И гаснет огонь, и едва-едва еще дышит.
Каплями с неба, слетаем на последний огарок  ,осколок сердца биения,
Бывшая ты, я как и ты отныне тоже бывший....
Не спасёт нас весна, смоет дождь
Весенний пепел остывший.


Рецензии