Ты шепчешь огонь

Ты шепчешь огонь, вездесущий огонь в полнолунье,             
Как грозный дракон, что пугает тебя языками.               
И страсть твою дерзко хватает под искуса жженье               
Какое пылает в ночи, как безумия пламя ...               

Сверкают глаза замечая твоё вожделенье               
И мелкая дрожь как иголка по коже гуляет.               
И хочется этого - здесь и сейчас в исполненьи               
Ведь чудо сейчас так возможно - фейерия рая ...               

Дари свой огонь, я своим его враз преумножу.               
Мы вместе сольём эту лаву из разных историй.               
И пусть капля каплей твою приукрасила кожу,               
Я буду твоим навсегда - в тех преллюдиях море...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/04/2021/u/


Рецензии