За-писки Нату-ралиста...

Когда
  затягивалось небо
             чёрным,
В часы затишья,
          перед сном,
Я заставлял себя,
             упорно,
Не думать
    о случайном
          и плохом ...

Мне так хотелось
         воспарить
           в мечтаниях
К Волшебной,
       вечной красоте,
Напрасны были
       те мои старания:
Все мысли
    - лишь о бабах
                и еде.

Душа стремилась
         к звёздам,
                выше,
В обнимку с Музой
      в облаках летать!
Небесный голос
        становился
           дальше, тише,
Ну, бог бы с ней ...
    Наелись, ...сь,
         ложимся спать!


Рецензии