Сквозь сети

-"Я понимаю так...,
но вместе с тем
жду Вашего решения по теме..."

Отделы по развитию систем,
как трупный яд
сдыхающей системы,
где по какой дороге
ни пойдешь -
повсюду ложь.

Кругом многопорядковые сети
с простой прямоугольной ячеей,
но если рыбы нет,
то тут, хоть вой.

Подумать только!
Миллион поэтов!
И каждый не дурак,
раз с головой,
и есть язык,
великий и могучий,
и Java тоже есть,
на всякий случай,
и разум,
развращенный и кривой.

Так неужели мы
теперь довольны
ходить под ячеей прямоугольной,
страшась
ее бессмысленных границ?
Мы что,
для заполнения таблиц?

Пусть боинги летят
сквозь синеву,
давая нам возможность
выйграть время,
где я голодный, злой,
совсем не в теме,
легко твои границы разорву.


 


Рецензии