Песня о Санкт-Петербурге

Создали песню и видеоряд на стихотворение Марии Шадриной «Песня о Санкт-Петербурге»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Мария Шадрина
.
ПЕСНЯ О САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
.
Корабль на шпиле рвётся ввысь,
Мы здесь с тобою родились,
Жизнь познавали, обучались и взрослели
Среди Атлантов и дворцов,
Крылатых сказочных мостов,
Мы под гитару белой ночью песни пели.
.
Мы шли по Невскому пешком,
Где каждый старый дом знаком,
И где Казанский красит небо куполами,
Где Спас пленяет волшебством,
А столп имперским торжеством,
Парящий ангел нас приветствовал крылами.
.
Холодных сфинксов мудрый взгляд
И сада Летнего наряд,
Нам напевали волны Пушкина куплеты,
Мы шли под питерским дождем,
И мчался на коне лихом
Могучий Всадник медный, гением воспетый.
.
Наш Петербург - живой родник,
Что дарит радость каждый миг,
Жизнь наполняя красотой и вдохновением.
Невы искрящийся гранит
И алый парус в даль манит,
Неповторимый город наш, венец творения.
.
И Петербурга чудный лик
Навечно в сердце нам проник.
И через годы вдалеке и на чужбине
Его портрет живет в душе,
С годами он все хорошей,
Санкт- Петербург незабываемый, любимый.
.
Сергей Нотик и Ирина Пиотровская – Песня о Санкт-Петербурге (стихи Марии Шадриной)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/tWlfrImTGVw


Рецензии
Спасибо большое за песню и красивый видеоряд. Отдельное спасибо Сергею Нотику и Ирине Пиотровской.
С уважением
Мария

Мария Шадрина Де Паоли   29.04.2021 11:45     Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Издание книг и журналов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.

Озвучка Стихов   30.04.2021 20:09   Заявить о нарушении