Совет-Своим

           Цугцванг-Сюрпляс! Ни Дать-Ни Взять!
           Схватил Кусок -И под Кровать!
           Неважно, что вы весь в Офсайте,
           Там, под Кроватью  Обкусайте!

           И пусть по жизни вы Банкрот,
           В извилинах царит Цейтнот -
           Но всё равно -Вы Самый Лучший!
           Награда -Райские Вам Кущи!!


Рецензии