И терновый венец...
обретает весна свою силу,
встали травы стеной,
и надежда расправила крылья.
Ах, как хочется счастья,
тепла и, конечно же, чуда,
веры в то, что напрасной
любовь не была и не будет;
что однажды согрев
сиротливо озябшую душу,
остаётся, как нерв
дней минувших,
а так же грядущих.
На неделе Страстной
через грусть возрождается радость,
всё кончается, но
так должно быть,
и значит, так надо,
потому, что конец -
новый путь до другого причала,
где терновый венец -
и финал, и всегда лишь начало...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121042707464