27 апреля. Кто кого...

Дерево не знало, что ограда здесь крепка,
С ним - была Бога сильная рука.
Оно росло, год от года крепчало...
И прутья в плоть его врастали...
Кора трещала и боролась чтобы жить,
И все преграды на пути крушить...
Пока - они меж собою спорят,
Что будет дальше - мы узнаем вскоре...

ФОТО Ярослава Сомова.


Рецензии