192. Мокрость
По вискам опустевших улиц,
Доводя их до безутешных
Отсыревших от слёз распутиц...
Всхлипы струй под вуалью серой
Тонут в омутах луж бескрайних
По лежащему в брызгах телу
На холодных путях трамвайных...
27.04.2021, 14:09, Хилле
Свидетельство о публикации №121042707393