На острове несбывшихся надежд

Как не просчитывай свой маршрут,
Не постигай азы навигации,
Коль суждено, то окажешься тут,
Без перспективы на депортацию.
Здесь в замках воздушных Химеры живут,
Плетут из иллюзий одежды,
Из кубков хрустальных отчаянье пьют,
Резвясь на могиле Надежды.
Фортуна на пир их едва ли придет,
Не будет ни Веры, ни Чуда...
Одно остается, свить «маленький плот»
И убежать отсюда.


Рецензии