Ковид

Можно тронуться умом
Уже год как напрягает
И в стране и  за бугром
Эпидемия гуляет

Называется ковид
Это странное явленье
В большинстве народ дрожит
Главы смотрят представленье

Больше года карантин
Больше года неизвестность
Добрались уж до вакцин
Обещают их чудесность

С оговоркою.Пиши.
Что за это сам в ответе
Уколоться поспеши
За державное с буджета

Очень мутно,господа
Сыром пахнет в мышеловке
Первых зеков,череда,
Угостили дозировкой

Все конечно как один
Заключённые приняли
Добровольно тех вакцин
И призыв сей власти вняли

И теперь призыв-народ!
Подставляй плечо скорее
Налетай пока везёт
Вы для нас всего важнее!!!

Цельный год уже идёт
Нагнетанье обстановки
Что бы только идиот
Не привился в оконцовке

Что бы только мракобес
Не поверил в избавленье
Что вакцина то и есть
Средство в правильном леченьи

Правда это ни шиша
В карантине не меняет
Люди с маскою шурша
Промежуток соблюдают

И к тому же не даёт
Та прививка обороны
Заразиться можно в лёт
Пресловутой той кароной

У болезни этой есть
Безусловно дирижёры
Только кто они?невесть!
Для земли всей режиссёры!

Всё сценарии давно
Прописали для планеты
Наблюдают как кино
И незримо вносят лепту.

А народ конечно спит
Слепо верит государству
И муссируют ковид
Предложа своё лекарство

И хотят,конечно чтоб
Укололись поголовно
В общем мировой флешмоб
Всюду наступил условно

Что за этим всем стоит?
Неужели добродетель!?
И не выдуман ковид
Сам возник на этом свете

Добровольно всех пока
Прививаться призывают
Но потом наверняка
Свой сценарий поменяют

Будут штрафы применять
Кто вакциной не привился
Никуда не выпускать
Чтоб никто не заразился

И последний здесь этап
По сценарию возможный
Убивать людей в нахрап
Не привился кто подкожно....

 Слишком много на земле
Наплодилося народу
И прививки эти все
Для летального исхода

Как бы сильно я хотел
Что бы всё,что я поведал
Оказалось не у дел
Ахинеей,чушью,бредом....


Рецензии