От неба до неба

От неба до неба,
От края до края,
Из были – да в небыль
Цветущего мая,
Из самых далёких миров –
В откровенность
Созвучия снов
И путей белопенность.
От тонких нюансов
До явных отличий
Не ведаем шансов,
Не помним приличий.
От дома до дома,
От края до края,
Мечтою ведомы,
Живём и бываем.


Рецензии