after 10000 years

after 10000 years
i'll again see all in dreams
and the winds will whisper same tune:
'NOTHING CAN BE UNDERSTOOD"

we'll again walk trace in trace
after 10000 years
again turn the pages of the time's book
'NOTHING CAN BE UNDERSTOOD"


Piknik, ЧЕРЕЗ 10000 ЛЕТ

Через десять тысяч лет
Все опять приснится мне,
Будут снова ветра шептать:
"Ничто невозможно понять..."

Нам опять идти след в след
Через десять тысяч лет,
Снова книгу времен листать.
Ничто невозможно понять...


Рецензии