Есть ещё порох

Престарелая старушка
всех к сиденью обогнАла.
Видно спринт она бежала
в свои юные года.

Я бабулю понимаю,
ведь никто не уступает.
Только смотрят в телефоны,
а на бабок никогда.

Наконец-то поняла я
для чего мне тренажёр.
Чтоб так бегать в девяносто,
нужна сила и напор.

Я здоровье всем желаю
и бабулям и дедкам.
Уступите кто-то место.
Помогите старикам!


Рецензии