Ты вне игры

Я хотел чтобы ты запомнила меня таким,
Где в парке с тобой сидим,
Ты в красном платье на коленях и это мгновение дороже мне всех других...
Прости, мой млечный путь на небеса,
С утра хотел сказать, что нет пути назад,
Асфальт теплее пламени нашей с тобой любви,
Уйди, не возвращайся во снах,
А верёвку на шее немного ослабь,
Мне надоело оставаться всегда с тобою в ослах,
Эти мгновения любви, ты хочешь их сохранить,
Напиваясь огнём войны, находя утешения в других,
Прикрываясь опять детьми,
Надеясь что в сердце включатся Фонари,
Себе не ври,
Ты мне не Кри,
Ты вне игры,
Густой травы,
Теперь иди, к своей горе,
Здесь места нет, больше тебе...


Рецензии