Гуашь - Печать

И не пельмени, и не грузди,
Но я грущу при виде Фудзи,
Сижу, Любуюсь этим миром
И полагаюсь на Печаль...
И мне тепло, мне это мило
И пусть под сердцем не остыло
И пусть на нашей нити виснет
Свободная, гуашь-печать.
Пусть остаются вожделенья,
Внутри искристое томленье,
Пусть ищут повода стихули
Пусть ищут повода стихи...
Пусть берега увидят воду
А крепостной вдохнет свободу
Мы обнялись с тобою крепко
Под утро крикнут петухи...
Я разделить сей крик желаю
На фоне розовой зари...


Рецензии