Грустил сиротливо...

Грустил сиротливо носок.
Посуда валялась немытой.
Контент заливался в поток.
Делился я мыслью открыто.

Звучало в ушах тук-тук-тук.
Просмотров мерещилось много...
Но сон мой закончился вдруг.
Носок лишь лежал одиноко...

Апрель, 2021 г.


Рецензии