Капли дождя на ресницах
В сердце - любовь и покой.
В хмурой осенней столице
Близится час золотой.
Небо покрылось вуалью,
Снова построен маршрут...
Воздух, налитый печалью,
Дарит тепло и уют.
Люди, дома, тротуары
Пристально смотрят мне вслед.
Звук семиструнной гитары
Снова встречает рассвет.
Я ото всех убежала-
Дел для меня - кутерьма...
Но улыбнусь для начала -
Скоро наступит зима.
Свидетельство о публикации №121042707197