Собирает мама кошка в путешествие котят
В путешествие котят
" Дядя лев нас приглашает
Будет нам, конечно, рад.
Много ведь кошачьих в мире
Даже всех не сосчитать.
Тигр, рысь, сервал и пума
Всех охота повидать.
Леопарда, ягуара
Путь далекий впереди.
Много нового узнаем
Интересного в пути".
Свидетельство о публикации №121042707191
🐆🐅🐱🦁🐈🐯🐅🐆
С наилучшими пожеланиями и теплом,
Юлия Гишьян 27.04.2021 20:53 Заявить о нарушении