Такая яркая луна..

Такая сочная и яркая луна
Висишь в ночи и к небесам
               прикреплена.
Я обожаю твой хрустальный
                свет,
Но нет мне от него спасения,
                нет!

Загадкой манишь ты влюблённых
                освещая.
Не будешь лишней ты для них-
                они то знают!
На все растения влияешь,на
                людей..
И будет радость у кого то в
                в этот день.

К Луне на облакАх хочу
                подняться.
С родными только горько
               расставаться!
Я думаю,что им нужна я тоже,
Ещё помочь могу им чем то
                может..

Я всё смотрю на Луну зачарованно
Кругом красиво и заколдовано..
Другое всё,как будто в сказке,
Сердце щемит и просит ласки..

На небе что то происходит-
Луна за облако заходит..
Образовалось в облаке окошко
И вылезла Луна оттуда понемножку..

Такая яркая и сочная луна,
Фонарь ночной,ты к небесам
               прикреплена.
Я обожаю гулять под луной..
И мечты мои гуляют со мной !
   26.04.21год


,


Рецензии