Соратникам по перу

Соратникам по перу.

Слова хорошего певца
Должны будить наши сердца,
Не только мастерством умелым,
Но также истиною в целом!

Порой, услышав чей-то вздор,
Мы свой выносим приговор!
А там,  где правда - ложь повсюду,
Для недовольных  сеет смуту!

Она умеет подобраться,
Распространяться, растворяться!
А «правда» - скромная сама
И не пойдёт сводить с ума!

Она валяется в кювете,
Ей наплевать на всё на свете!
Её обходят стороной,
Считая глупой и дурной.
2018г.


Рецензии