Веселье до упаду
А душа-то просит,
Она же молодая,
Любви, веселья хочет.
Перед глазами счастье:
Ноги от ушей,
Губки бантиком и щечки,
Что яблока красней.
Ресторанов хочется,
Танцев до упаду,
Поцелуев при луне...
Родную душу надо.
Себя мальчишкой чувствую,
Но никак не дедом -
В юность окунусь,
За море поеду.
Лондон, Дели и Париж -
Вот душе что надо!
Но осень. Дача, помидоры...
"Веселье" до упаду!
Свидетельство о публикации №121042700716