Весну вам всем в ладошку!

Весну всем в ладошку,
Солнца целое лукошко,
Радости в дорожку
И топай, топай ножкой!

Не злиться, не ссориться,
Дождю улыбнуться,
Виновен, извиниться
И посветлеют лица!

В себе зло не держите,
Коль долго жить хотите,
Друг другу уступите
И будет рад Юпитер.

Ссоры и раздоры
Рождают только войны.
Кому они нужны
В разгар красы-весны?

Ппротяни ей руку,
Пусти Любовь по кругу,
Прости ошибку другу
И к морю, к югу!

Любить и жить в мире!
Что может быть красивей?
Не улице, в квартире
Станешь ты счастливей!


Рецензии